sábado, 13 de junio de 2015

Pastel con Mousse de Turrón



INGREDIENTES:
250 grs de Nata
125 grs de Turrón
3 Huevos
200 grs galletas soletas
2 tazas de Vino de jerez
Azúcar glas

PREPARACIÓN

1. Calentar la nata en una olla, apartar y añadir el turrón en trozos. Triturar con la batidora hasta conseguir una mezcla homogénea. Separar las yemas de las claras. Añadir las yemas a la crema de turrón y mezclar todo. Agregar suavemente las claras previamente batidas a punto de nieve.
2. Forrar con papel film un bol de cristal. Cubrir con las galletas de soletas y humedecerlos con el jerez.

3. Rellenar con el mousse de turrón, alisar y cubrir con el resto de los bizcochos. Rociar nuevamente con el jerez y reservar en el refrigerador durante 3 horas. Dividir en bocaditos y espolvorear con azúcar glas. Servir y disfrutar.

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