sábado, 13 de junio de 2015

Gelatina de Nata y Frutos secos


INGREDIENTES:

100 grs. Gelatina neutra
500 ml de nata
150 gramos Azúcar
150 grs de Frutos secos
4 tiras de Masa brick o filo
4 cucharadas Aceite de oliva extra virgen
Azúcar moreno (la necesaria para adornar)
Miel (la necesaria para adornar)
PREPARACIÓN

1. Deshacer la gelatina en dos decilitros de nata. Pelar y machacar ligeramente los frutos secos.
2. Poner a calentar en una olla la nata con el azúcar. Cuando se haya disuelto agregar la mezcla de gelatina y esperar a que se diluya retirando la olla del fuego antes de que la nata comience a hervir. Cuando la nata este a temperatura ambiente agregar los frutos secos, mezclar y verter en un recipiente. Reservar en el refrigerador hasta que cuaje.
3. Precalentar el horno a 200 ºC. Cortar la pasta brick en tiras largas, pincelar con el aceite de oliva y retorcer en forma de espiral, colocar sobre una bandeja, espolvorear con azúcar moreno y hornear hasta que estén dorados. Retirar del horno y reservar. Cortar la gelatina al gusto y decorar con la pasta brick regandole con miel por encima.

https://elpostreverde.wordpress.com/fotos-creaciones-e-ideas/gelatina-de-nata-y-frutos-secos/

No hay comentarios:

Publicar un comentario