INGREDIENTES (para un molde de 24 cm de lado)
250 g de mantequilla
140 g de cobertura de chocolate (60% cacao)
4 huevos
250 grs. de azúcar
120 grs. de harina
200 grs. de nueces
PREPARACION:
1. Para derretir el chocolate podemos hacerlo de dos formas, la tradicional a baño María o más rápido en el microondas, primero derretir la mantequilla y después añadir el chocolate remover y si queda algo por derretirse dar 30 segundos en microondas o de 15 en 15 hasta que se ha derretido todo y este perfectamente incorporado a la mantequilla.
2. En un bowl colocar el azúcar y los huevos, mezclar sin añadir mucho aire, colocar la mezcla de mantequilla y chocolate, mezclamos y añadimos las nueces ligeramente troceadas junto con la harina.
3. Vertir la masa en un molde rectangular untando con mantequilla y hornear 20 minutos a 180 ºC con el horno previamente precalentado. Para comprobar que está cocido, debe estar seco por fuera y si introducimos un palillo, debe salir con masa. Para servir se deja enfriar y se parte en cuadros con crema batida, crema inglesa o servir caliente con helado de vainilla.
https://elpostreverde.wordpress.com/2015/05/25/receta/
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